предыдущая новость
Купить уличный экран

Уличный экран в Омске

Led мониторы представляют собой суперсовременные дисплеи, работающие на светодиодной основе, а не на жидкокристаллической. Подобное оборудование чаще всего используются для создания масштабных конструкций, которые устанавливают на открытых пространствах.

Область применения уличных лед-панелей

Led модули заняли свое место в информационной и рекламной сфере и до сегодняшнего дня не имеют достойной конкуренции. Подобные плоскости стали неотъемлемой частью коммерческой и спортивной деятельности, культурно-массовых мероприятий, концертных и шоу-программ, театральных постановок и конкурсов. Благодаря особенностям конструкции светодиодных устройств, из них можно создавать гигантские видеосистемы.

Воспроизводимое изображение высокого качества не имеет аналогов и позволяет зрителю рассмотреть самые мелкие детали даже с большого расстояния. На проспектах, перекрестках и площадях мегаполисов и небольших населенных пунктов устанавливают информационные лед табло, которые способны транслировать первоклассный медиаконтент: текстовый, графический, анимационный или видео.

Конструкционные особенности

Одним из существенных плюсов применения лед мониторов является возможность создания панели любых размеров и форм – от гигантских прямоугольных дисплеев до компактных вариантов, выполненных в виде круга. Чтобы сконструировать целостную панель, необходимо соединить между собой более мелкие модули, после чего поместить их в специальный корпус. Управление всей системой обеспечивается благодаря контроллеру – одному из основных элементов электроники.

Преимущество подобного принципа сборки заключается в том,  что даже при выходе из строя одного модуля, все остальные продолжат транслировать картинку как ни в чем не бывало. Останется только заменить поврежденный участок и отремонтированный дисплей прослужит еще долгие годы.

Технические нюансы

Поскольку работа лед оборудования строится на использовании свойств диодных полупроводников, функционирование системы имеет ряд нюансов:

  • Самостоятельность светодиодов и их способность к светоизлучению позволяет выстраивать яркую, четкую и контрастную картинку.
  • Каждый из элементов является завершенной единицей и поэтому играет роль пикселя или субпикселя.
  • Цветное изображение в led панелях генерируется благодаря возможности светодиодов транслировать один или много оттенков.


Купить уличный экран или другую светодиодную продукцию в Омске и других городах РФ предлагает компания «Future Vision». Получить более подробную консультацию проще всего по телефону у наших технических специалистов.

Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных